注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SHEREMY ★

- 博客已搬家→ http://sheremy.tistory.com/

 
 
 

日志

 
 

[ 新闻。] 【IN台湾】FTISLAND出巡 熱力狂吸3200萬  

2012-12-16 08:47:40|  分类: ——FTIsland |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【聯合報╱記者陳慧貞/台北報導】

来源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/7569169.shtml

 

[ 新闻。] 【IN台湾】FTISLAND出巡 熱力狂吸3200萬 - ⊙▽⊙... - SHEREMY ★

 

韓國首席美男樂團FTISLAND「2012 TAKE FTISLAND亞洲巡迴演唱會」台北場首場昨晚在展演二館登場,已5度來台的FTISLAND,團員個個練就一口流利中文,開唱前,主唱李洪基竟在台上以中文爆料,其實開唱前他曾到場中「微服」出巡,他說:「剛剛出去,沒人發現我,我好難過。」

FTISLAND熱力四射,粉絲更熱情,吉他手宋承炫太High,台上竟然腳抽筋,忽然下台休息,被李洪基虧:「太久沒運動了,才會腳抽筋。」

今年二度在台開唱,FTISLAND魅力無窮,粉絲依然很捧場,此次兩場台北場演唱會,共吸引9500名粉絲,門票收入吸金3,200萬,硬體舞台花費近千萬,不少粉絲追星,送上鼎泰豐的小籠包、老天祿滷味以及杯子蛋糕和珍珠奶茶等美食。

演唱會場外歌迷也卯起來總動員,發送自製的手幅應援,要在演唱會上秀給團員們看。貝斯手李在真走出飯店房間,竟意外碰到一中年婦人主動送錢塞到他後褲袋,約3千多元,很感謝粉絲有心。

FTISLAND成員因難忘上次在台體驗的泰式按摩滋味,前晚彩排到深夜11點,隊長崔鍾訓、貝斯手李在真、吉他手宋承炫仍然跑去放鬆筋骨、紓解壓力,巧的是,最近迷上健身的崔鍾訓在接受按摩時,恰巧遇到半年前來台的同一名按摩師,還誇他身材變好、肌肉結實;17日是李在真22歲生日,今演唱會中也將安排慶生節目。

[ 新闻。] 【IN台湾】FTISLAND出巡 熱力狂吸3200萬 - ⊙▽⊙... - SHEREMY ★

[ 新闻。] 【IN台湾】FTISLAND出巡 熱力狂吸3200萬 - ⊙▽⊙... - SHEREMY ★

FTISLAND亞洲巡迴演唱會台北場昨晚在世貿展演二館舉行。

記者鄭超文/攝影

 这新闻图_(:з」∠)_.....

  评论这张
 
阅读(2864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018