注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SHEREMY ★

- 博客已搬家→ http://sheremy.tistory.com/

 
 
 

日志

 
 

[ 1970 多 字 的 后 记 是 我 对 你 们 最 后 的 告 别 纪 念 ]  

2012-07-17 10:00:45|  分类: ———小短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 1970 多 字 的 后 记   是 我 对 你 们 最 后 的 告 别 纪 念 ] - 二包紙 - -____________-

 

 

 

2012-07-14 就是这一天,我们约定,永远在一起。

永远不会忘记今天,永远不会忘记今夜。

记12.07.14演唱会,记12.07.15送机。

实在不想写后记了。

 

 

 

一方面记忆在受了这种巨大的冲击下变得很零散;另一方面,我是怕我会一边写一边哭出来。
其实我现在已经在哭了。

可是如果不写,估计这段记忆在我脑内不会存在太久。

7.14上午3点就醒了。实在是太兴奋。
8:35飞往香港,10:45左右到了机场,11:00左右就到天际万豪了。
11点到下午1点,是等待吃饭和吃饭的时间。
两点接到小诺的电话说FT要去录发布会,问我要不要看。
2:15回到酒店,在酒店后门碰见小诺,还有杨子,诺诺她们。
当然也看到了FT坐的白色保姆车,牌照GY195。
接下来就举着相机等FT出来(其实我现在很后悔拍这个,因为实在拍不清楚,而且一直准备着也很浪费电)。
然后他们终于出来了,这是我第一次见他们,看到在真和承炫出来我就不谈定了-.- 拼命挥手,结果没录到大小崔…弘基最后出来,对着相机招手,还好这个有录到,否则我会崩溃的T^T
车子开了之后,弘基竟然摇下车窗招手!我没想到会来这么一出,眼睛是看到了相机没时间拍到T^T
之后又热又累的我们就去会场了!
T.I.G忙着发周边卖贴纸,我发现我实在帮不上什么忙,就无所事事地到处逛……哦对了,后来有帮糊糊一起发过大吧应援物……
晃着晃着就7点了,入场,找到座位。竟然是1280位的最后一排π_π
8:15左右演唱会开始了,这场相机抓的真他妈严,我偷着录了几段录音,因为实在太靠后了而且我身后就有个工作人员在那里查相机,所以我基本差都没拍到QVQ 就几个一晃而过的大屏幕QVQ
弘基顶着他的红色狼奔头出来的时候太他妈帅了,我的目光啊心啊灵魂啊都跟着他去了QVQ 眼里只有他的小骚样了……不得不说,偏爱的有点过头,后来小诺问我“你是不是只看弘基啊”我都不好意思告诉她是的-.-
整场HIGH翻了,从头跳到尾,不过我的相机在半途中没电了……貌似在FLOWER ROCK的时候,唱了一半,弘基突然说SIT DOWN PLZ,于是全场都很有默契的很乖的坐下了,弘基蹲下来唱了几句舒缓版,然后重音乐响起了,他突然蹦起来唱了高潮部分,全场人又都很默契很统一地蹦起来了……
I WANT的时候,弘基的耳麦貌似出了点问题,皱着眉头搞耳麦……老婆你的耳朵都有职业病了我好为你担忧π_π 耳麦声音突然变大的情况以前田馥甄也有过π_π
唱告白前坐着唱了英文版的初吻,当是一看他们坐下了就把FTHK那个志愿布条举起来了……(其实是唱告白时候用的-.-)一看不对又立马放下了……之后唱了告白……全场白色布条别提多壮观,弘基还下来拿了一条贴在珉焕的架子鼓上,最后退场时老崔还把它贴头上了π_π
FT在整场演唱会上都在试着用粤语和英语跟大家交流,很少韩语,特别是弘基和在真,话特多。
粤语发的不标准,不过很搞笑……发音什么的都是看题词机的-.- 还有一次弘基特意看了下题词机……
弘基搂过在真,还在舞台上和在真打打闹闹,反正小粉红不断……坐在前面的饭说催珉焕扔过一件T恤下来,不过我没看见π_π
演唱会中场休息时播了小短片,里面说了五个人各自私下的爱好:
老崔喜欢拍照,然后说他觉得最好的模特是他自己。(这个巨汗……)
小崔经常锻炼,看着屏幕上他的肌肉真是让人心旷神怡π_π
六六说他一直在学英文,结果视频中的场景是,他接到了一通外文电话,然后他听也没听就说I'M FINE, THANK U…-.- 无厘头和萌点都爆了好吗!
在真说他很时尚,穿着一套时尚对岸的老气衣服时他还觉得,那是JAEJIN STYLE(在真风)-.-
最后是弘基……视频里他无时无刻不在玩手机上社交网-.- 他觉得这样很棒,与世界接轨……(动图:镜头在手机屏幕,弘基和在真在手机信息中,然后镜头转到弘基,一抹笑勾嘴角……)老婆啊,我终于也能为我无时无刻上微博找个理由了…

演唱会之后我们本想找追车的杰哥带我们追FT的车,但由于一直踌躇不定于是他们早就走了……我们回到酒店,先绕到了后门发现原来他们已经回来了!于是又像下午那样等,这次福利比较大,弘基出来后向我们猛招手,然后上车后,车子还没开,他摇下车窗大吼“康撒哈密哒”π_π这一幕只有我和几个人看到了,其他人都在忙着上车追车π_π

晚上一直睡不着……一直想着小诺她们追车的事π_π结果第二天她们都带着视频和很棒的近距离福利满载而归……π_π 好后悔我没去!(FT去了韩国餐馆吃饭)

然后15号送机,大家挤破头,弘基的蓝色帽子好惹眼π_π 我的魂都被勾去了π_π 但是因为我挤不过人家又比较矮……没拍到啥π_π 能看到也值了今生无憾了死也瞑目了π_π【喂!

我不是一个记忆力很好的人。
我也很害怕那种,一段记忆在脑子里挥之不去的感觉,梦魇一样的感觉。

我怕我会贪恋上这场梦魇。
如果可以,请我不要醒来。


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018