注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SHEREMY ★

- 博客已搬家→ http://sheremy.tistory.com/

 
 
 

日志

 
 

[ 你 可 以 喜 欢 一 个 人。 但 你 不 可 以 丢 了 你 自 己 ]  

2012-10-04 08:22:18|  分类: ———小短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sheremy ★ sheremy2baozhi.blog.163.com

禁止文字版转载

【很短很短的一篇文。献给追星的你。】

"有的时候很需要看清,

就算再怎么喜欢,也要学会节制。

就算再怎么喜欢,也要分清主次。

现在摆在你面前的,你要面对的是现实,

所以就算再怎么喜欢,

也请顺着自己的路走下去。"

同样都是追逐着梦想的人,他是,你亦是。

有那么一天,也许你爱上了他出众的容颜,也许你沉醉于他充满磁性的声音;

也许你为他在众多方面展现出的的才华所倾倒,也许他的童年他的经历让你为之触动而感动到热泪盈眶。

..然后有那么一天,你决定饭他了。

你决定让他变成你的动力,你的精神支柱,你的偶像,你的全世界。

从那天起,以喜欢他为理由沉迷于网络的你,

开始日以继夜的在通过网络跟踪他的消息。

这个时候遇到了很多和你一样的人,你们虽未曾谋面却变成无话不谈的朋友。

每次打开电脑会很开心的看见他们在那里叽叽喳喳,然后欢乐的加入他们再一起消遣时光。

你越来越喜欢屏幕里的世界。

却没有发现..

与父母分歧的时候越来越多,家里人都开始觉得你不像从前那样活泼又能说会道了,朋友之间能插入的话题也越来越少。

有那么一天你拔掉网线,关上电脑,你会突然发现好像自己掉入了无尽的黑洞。

你什么都没有了。

这个时候的你,已经把自己丢了。

呐,快点把丢了的自己找回来吧。

你的偶像一定很喜欢你们。他们也一定希望你的未来是沐浴着阳光的吧。

请学着你的偶像一样,为自己的梦想去奔跑吧,去追逐吧。

他们会一直在你的未来里等你,等你变成让你骄傲的自己之后去见他啊。

你可以喜欢他们,只要是在没有丢了自己的情况下。

请在这个能够为他们疯狂的年纪,

陪他们疯狂一把,

然后再继续走完该走的路吧。

 

copyright ★ Sheremy

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018