注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SHEREMY ★

- 博客已搬家→ http://sheremy.tistory.com/

 
 
 

日志

 
 

[ 2010.10.25~2012.10.25 ] 两年了。我的心还在你那里。从未变过。  

2012-10-22 05:45:06|  分类: ———小短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[ 2010.10.25~2012.10.25 ] 两年了。我的心还在你那里。从未变过。 - ⊙▽⊙... - SHEREMY ★

 

10年的某天宅在家里看完美男后喜欢上李弘基.然后又认识了FTISLAND..

一下子两年就这么过去.

 

两年内真的改变了很多。翻微博的时候还会看到自己作为萝莉饭生活的那段时光。虽然闭着眼睛删掉了那些黑历史,但是有的事情,可以在眼前消失的一干二净,却不可以在心里消声灭迹。

 

其实我挺喜欢那样喜欢着你的那个自己。

会每天看着手机发花痴的那个自己,会听你的歌听到哭的那个自己。

会每天熬夜看你参演的综艺,结果睡眠不足导致白日做梦的那个自己。

那个不理智的自己,天真的自己。

现在改变了。

 

现在是理智的我。

当你说你有了女朋友,当你和别人演爱情剧,我心里不会再有涟漪。

甚至觉得有女孩照顾你会更好吧。

因为喜欢着你的同时,我长大了。

 

到底有多喜欢?

喜欢你的进度和我硬盘内内存流失的进度同步着。

在心还在跳动的时候都喜欢着李弘基。

 

这样的程度和频率吧。

 

喜欢了你两年,感谢你爸妈把你带到这个世上的同时,感谢你造就了现在的我。

这两年内攻下了PSSAIIR等软件和学会了做搜狗皮肤等多项技能。

虽然为了学会这些的背后付出了很多的时候和背负了很多的骂名。

学这些有什么用啊,能靠这个吃饭吗? ”

 

就算毫无用处..也感谢你培养了我的一项兴趣爱好吧。

 

你出道10年,我才喜欢上你2年。

为了让这个比例变小..果然还得继续喜欢你才行啊。

 

不知道还能喜欢你多久,但是只要你还在,只要我还在,只要我们都在。

应该还有很长很长时间。我可以继续做你的后妈饭脑残饭无节操无下限的小粉丝。

 

有一个TWINS的粉丝曾经跟我说 你的偶像很幸运有你这样的粉丝 ”

 

我也很幸运,有你们这样的偶像。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018